воскресенье, 9 июня 2013 г.

Школа Женского Счастья. Часть 1.

Несколько недель назад Бог послал мне информацию о Школе Женского Счастья. Звучит, конечно, чрезвычайно пафосно, но у меня столько благодарности к создателям этой школы, что просто слов нет.
Школа эта совершенно бесплатная. Вот абсолютно.
У самой создательницы школы есть отдельный проект с вебинарами и книгами, но по большому счету они совершенно не нужны для обучения. Хотя, конечно, полезны сами по себе.

Обучение в школе рассчитано на 1,5 года. Сначала подготовительный класс, в котором вы можете определиться, точно ли вы хотите там учиться. А далее с 1 по 12. В каждом свои задания и задачи.
Я сейчас первоклассница. И задача у меня на данном этапе очень проста: научиться распознавать свои эмоции, научиться экологично переживать негатив, научиться накапливать женскую (лунную) энергию. В школе ежедневно пишется Дневник чувств и эмоций (для себя, не он-лайн) и отчет о проделанной работе.
У меня сейчас уже 19-ый день из 30. И я крайне собой горжусь! Потмоу что для меня подобные вещи были немыслимы - ежедневно писать, отчитываться, думать о себе... А сейчас я прежде всего, как только уторкаю девиц (а порой и когда они просто чем-то очень заняты). бегу к дневнику! А потом отчет строчить.

И одним из способов поднятия лунной энергии хочу поделиться с вами. Для меня это было открытие! Но такое приятное... Масляный массаж! Для этого вам совсем не нужен массажист. Вам нужно полчаса абсолютно свободного времени, ванная комната, горячая вода и масло.
ЛУчше всего кокосовое, миндальное и т.п. Но можно и подсолнечное, что меня очень обрадовало. Я, конечно, уже заказала себе кокосовое, но массаж-то хотелось прям сейчас!

И вот нагрела я слегка масло, добавила в него несколько капель апельсинового масла и стала втирать его в кожу. Сначала лица - нежными движениями, ушки, шея... И далее по телу... )))
Движения довольно энергичные, когда вы уже перешли на ручки! Потому какое-то время ждеье, чтобы масло впиталось и под теплый душ. В интернете я нашла, что нужно смывать масло мылом. В первый раз я так и сделала. А вчера просто горячей водой ополоснулась и все. И знаете, моя истощенная за зиму кожа тут же впитала в себя все масло!

А ощущения - как будто я минимум полчаса лежала в ванне!
Очень всем рекомендую.

Что касается чувств и эмоций, то я научилась распознавать, что же я чувствую в тот или иной момент, откуда возникла эмоция. А еще при помощи записи своих переживаний в дневник, они гораздо легче проходят. Правда-правда! /то такой волшебный способ не сорваться на близких!
Ведь чаще всего мы срываемся вовсе не на виновников плохого настроения, а на того, кто под руку попался. И у меня это обычно дочки... Что меня всегда крайне огорчало. Сейчас ситуация не полностью исправилась, но стала значительно лучше. Надеюсь, постепенно я совсем перестану орать, срываться и истерики закатывать близким. )))

Если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу.
А вообще, приходите в Школу! Там так хорошо!
Да. Чуть не забыла. Материалы школы перекликаются с ведическими лекциями, со статьями Ольги Валяевой и т.п.


 

11 комментариев:

  1. Ух ты, Маруся, спасибо за информацию, буду изучать) в свое время я училась в Школе Мудрости на базе книг Анатолия Некрасова вот здесь: http://shkolamudrosti.ru/ результаты случились через полтора года как раз)) а теперь хочется чего то новенького, так что еще раз благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! как интересно. Я и не слышала о такой школе. А у Некрасова читала только "Материнскую любовь", но очень меня эта книга тогда впечатлила...

      Удалить
  2. Маруся, как интересно! Я уже пошла по ссылке. Спасибо, что делишься своим опытом.

    ОтветитьУдалить
  3. я рада. ))) Надеюсь, что и впредь буду писать и делиться. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Маруся, вот ты не знаешь, а я с какого-то твоего зимнего поста пошла по сслылке и как начала обучаться с НГ, так с тренинга на трениг и перемещаюсь с небольшими перерывами )) Сначала взлёт по флай-системе (это для меня повторение, я раньше уже применяла), потом построение меню с сайта menunedeli, потом у них же "Очарование женственности" по книге Хелен Анделин, а сейчас вот курс английского добиваю (не с нуля к счастью). Так что через тебя я получила кладезь знаний - спасибо за твой блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада ,что мой блог пригождается! Да так здорово!

      Удалить
  5. Маруся,очень рада,что Школа тебе помогает и вдохновляет быть лучше!Да я и по себе знаю, что это так, только в последнее время забросила отчеты-никак третий класс закончить не могу, но все-таки и ЛЭ повышаю, и о себе забочусь, и дневник пишу!Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения и терпения,повторюсь, что очень-очень рада)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень помогает.
      А у тебя мне кажется, сейчас просто период такой. Все таки он не самый простой,правда?

      Удалить
    2. Маруся,не знаю,наверное и правда период беременности сильно влияет,то одно хочется,то другое,ни какого постоянства)

      Удалить
  6. Спасибо большое за информацию!))) Отправилась изучать Школу)))
    Сама очень вдохновляюсь статьями Ольги Валяевой и лекциями Нарушевича)) рада найти еще одну единомышленницу:) Добро пожаловать в мой блог))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за информацию о школе! Мне тоже очень интересна эта тема. А когда есть единомышленницы - это замечательно!

    ОтветитьУдалить